注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

小苏打的3大美容作用 去黑头最有效的方法  

2014-05-03 22:36:07|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小苏打的3大美容作用 去黑头最有效的方法 - 天空之城 - 天空之城

   小苏打的3三大美容作用


  小苏打的功效非常多,最为大家熟知的是去黑头。这是因为小苏打呈弱碱性,可以溶解黑头,从而达到去黑头的目的。除此之外,小苏打还能去角质、收缩毛孔和改善肤质,可谓是肌肤的“亲密伴侣”。

  小苏打的作用:去黑头

  小苏打为什么能够去黑头的原因这里我们不再详述,只和大家分享正确的操作方法:


  ① 准备适量小苏打粉、矿泉水;②将小苏打粉和矿泉水按1:10的比例混合搅拌,直到小苏打完全溶解为止;③取一片化妆棉浸泡,轻轻拧一下水分,半干的时候贴在黑头上15分钟,然后再洗干净脸。

  小苏打的作用:收缩毛孔


  ① 将适量小苏打粉加入到热水中,搅拌至完全溶解;②洁面后,将面膜纸放在苏打水中浸湿,然后敷脸10分钟;③轻轻挤掉脸上的黑头、粉刺;④用冷水洗脸后拍上收敛水。建议每周使用一次。

  小苏打的作用:去角质


  洗脸的时候,在洗面奶里加点小苏打,可以软化角质去除细胞死皮,达到去角质的作用。如果用小苏打和燕麦片做面膜,则可以改善肌肤。
        小苏打的美容作用非常多,去黑头、收缩毛孔、去角质等,大家可以在平常生活中自己DIY,但如果觉得麻烦的话也可以选择其他的护肤品哦。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017