注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

甘肃酒泉沙尘暴吞噬天空  

2014-05-24 18:22:34|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃酒泉沙尘暴吞噬天空 - 天空之城 - 天空之城 

中新社兰州5月23日电(记者 冯志军) 23日早晨开始,位于甘肃河西走廊西端的酒泉市出现大范围沙尘暴天气,局地出现了最小能见度50米的特强沙尘暴侵袭,最大风力达9级。

当日,遮天蔽日的黄沙瞬时淹没了抽出新绿的树木,能见度低、空气质量差使得民众出行受到很大影响,一些设施农业亦受影响。

甘肃酒泉沙尘暴吞噬天空 - 天空之城 - 天空之城

中新社记者23日下午从酒泉市气象台获悉,受冷空气影响,23日清晨开始,酒泉境内阿克塞、肃北、玉门、敦煌和肃州区相继出现沙尘暴天气,阿克塞出现最小能见度50米的特强沙尘暴侵袭。

截至15时许,除肃州区最小能见度600米的沙尘暴仍在持续外,其他各地沙尘暴天气已陆续结束,转为浮沉或扬沙天气。

甘肃酒泉沙尘暴吞噬天空 - 天空之城 - 天空之城

 

酒泉市气象台值班负责人告诉记者,每年3月至5月是河西走廊沙尘(暴)天气多发季节,当地每年6月份才算真正进入夏季,因此出现此次大范围沙尘暴属于正常天气情况。目前还未接到此次沙尘暴造成的灾情。

据兰州中心气象台预报显示,23日下午到夜间,酒泉将出现降水天气过程,沙尘天气也会随之结束。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017