注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

精选段子  

2014-04-03 22:24:40|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日精选段子:隔壁老王,你也有今天! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥

如果再给我一次机会 我想重回和亿万兄弟赛跑的起点 我一定不会再争先恐后的争夺来到这个时间的机会 我会淡然的将机会让给他们 让他们来这个世界受罪

No.1

有天晚上内急,穿个内裤就跑出门上厕所去了,可是回来的时候门被风吹的关上了,于是就去敲隔壁老王家门想从他家阳台翻过去,等了好一会门开了,是老王媳妇,她一脸惊讶的看了看我,长嘘了一口气对屋里喊到:老李,不用躲了,是你战友来了……

No.2

“我要回老家,但是我身份证丢了,我买不到票,于是我回不去了。但是补办身份证必须回老家补办—— 于是,我死循环了。 ” “委托家人找关系补办了身份证,家人快递给我,收件人是我。结果需要凭身份证取件——于是我又死循环了...”

No.3

老板刚才进来,把文件摔到我桌子上:“你做的那个文件,里面能动的图,打印出来就不动了!怎么做的!重来!”怎么办,想安安心心的上个班真的好难。

No.4

刚才无聊给自己七年前的号码打了个电话……对方是个类似许巍声音的人说:喂~~于是我觉得这样不说话很没礼貌就唱:在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~然后我就挂了……一会他发来条短信:他们活泼又聪明……

今日精选段子:隔壁老王,你也有今天! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥

No.5

前几天感冒了,我女朋友天天来宿舍看我,舍友都很羡慕。有一天我一舍友突然问我“你感冒了跟你女朋友接过吻吗?”,“没有啊!我怕传染给她”,“哦,那我就放心了”。我舍友真关心我,唉!感觉好幸福!

No.6

“小同志,我给你提个意见啊。每次你印这个出席会议的人员名单,总是按职务高低排序,把我放在最前面,别的同志会有意见的。都是革命同志,讲求平等,哪能分职务高低呢,以后请按照姓氏笔划排序。”“好的,丁局长。”

No.7

今天我坐公交车回家,遇上一挺年轻的偷儿,搁那儿掏我旁边男人的包。掏了半天,我终于看不下去了,拍拍他的肩膀悄悄和他说:“别掏了,这人没钱。”他用一种特别诧异仿佛遇到了同伴的眼神看着我,问我:“你咋知道?”我说:“我能不知道么,他是我老公。”

No.8

女人大姨妈来了,肚子很疼。从12岁到50岁。38年,456个月,3192天都处在疼痛状态中。男人不曾疼过,也不屑。男人,试问一句:如果,每月抽一周时间踢你的蛋,每天踢12个小时,踢你38年,你受的了不?受不了就别在那站着说话不腰疼的,说什么夸张不夸张的话。你不是女人,你没疼过,你懂个屁!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017