注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

房价不下跌的根本原因  

2014-03-19 22:28:51|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据权威报道:广东省12家大地产商都是高干子弟,其父亲包括前政治局委员、人大副委员长、前政协主席、前省长等。上海市10家大地产商,有9家是高干子弟为老板;15家工程建筑承包商,除2家属于国企外,13家都是高干子弟.江苏省有22家大地产商、15家工程建筑承包商,清一色由干部子女操控,其父亲包括现职副省长、省人大副主任、前省委副书记、前省法院院长等。

房价不下跌的根本原因 - 天空之城 - 天空之城
  这样,我们的一切疑虑自然迎刃而解了。这些年来,我们无时无刻不感受到房价压得人喘不过气来。为了能有一套新房,一对对年轻人必须得厚着脸皮向省吃俭用的双方父母开口索要他们本用以养老的血汗钱,加上自己工作以来的积蓄,恭敬地交给房地产商,作为一年之后才能见到的不知少了几根钢管、或是楼板薄了几分的新房首付,又或者即便有现房,开发商也往往捂住好房不卖,众多购房者也往往在疯狂的无奈的争抢等非理智情况下,由不得比较和片刻思考的情况下,将几代人的毕生积蓄交到毫无耐心的售楼开发商手中。同时交到开发商手中的,还有一对对年轻人今后的几十年,他们从交钱那一刻起,也注定了将自己卖身于开发商和银行,将穷尽大半生的时间和精力为房产商和银行而卖命,却又无处诉说自己的苦楚,而这些,正是我们的政府政策支持下,全国80%左右的普通百姓家庭的必然命运。
  我们期待着政府出台控制房价的政策,却往往等到的鼓励房地产发展的政策,或是银行增加货币流动的降息,在这样的国家政策鼓励和支持下,房地产商和投机商们不断的玩出新的花样不断抬高房价,地王频出,恶意炒作,捂盘惜售,坐地提价,各级政府充耳不闻,视而不见,置民间苦痛喊叫呻吟之声于不顾,任由百姓挣扎于水深火热中。
  当房产商构成比例透明之后,我们便无任何不解的了。期待政府抑制房价,无异于与虎谋皮,这样的房价如何降得下来,他们又如何舍得放下嘴边的肥食,舍弃自己的既得利益,制定什么关乎民生的抑制房价政策,即便是制定了什么政策,也不过是应个景罢了,他们该怎么卖还怎么卖,该怎么涨还怎么涨,09年的房价逆转进而暴涨就是事实,这正是中央政府和地方政府合力利用国家政策和财政力量共同构建的丰功伟绩,或者说是“文治武功”。 
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017