注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

一个强盗和一个医生的邂逅  

2013-10-20 01:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个强盗和一个医生的邂逅 - 天空之城 - 天空之城

某天夜晚, 一个强盗在公园邂逅一位医生,闲得无聊,他们俩侃上了: 

       强盗问:“嗨!您好!您是干什么工作的?”

       医生不知对方的是什么人,有点害怕,为了壮胆,便答:“我是强盗!”

       强盗听完,笑了,心想遇到同行了。

       强盗问:“你什么时候作案?”

       医生答:“我全天候抢钱!”

       强盗听完,心生敬意,心想遇到大盗了,我他*的只敢晚上作案。

       强盗问:“你不怕警察吗?”

       医生答:“我都在环境优雅、冬暖夏凉的地方干!这地方是法律管不着的地方,警察不能抓我,所以,我抢钱时,理直气壮,无所顾忌呢!”

       强盗听完,心生羡慕,心想我他*的只能风里来,雨里去,四处流窜,作案时,胆战心惊,小心翼翼。

       强盗问:“被你抢的人一般都什么心态?”

      “一般他们都心甘情愿地把钱给我,如果我说不够,他们就得回家去取;如果我说还不够,他们就得去借钱,即使倾家荡产也得把我要的数目给我! ” 医生答完,有点得意起来。 

       强盗听完,心生仰慕,心想我他*的只能拿着凶器吓唬他们,他们才把身上的一点点钱物给我!

       强盗问:“当你抢了巨款时,会被通缉吗?”

       医生答:“一般我都被通报表彰!”  

       强盗奇怪地问:“被你抢的人不会报警吗?

       医生答:“我说过了,警察管不着我,警察算什么!有时,我连警察都抢。”

       强盗有点好奇地问:“你用了什么魔法吗?

       医生:“我把自己装扮成天使,告诉这些傻瓜:‘如果你不把钱给我,我就接你去见上帝!’,”。

        说到这,医生得意的有点忘形,不再恐惧,便兴致勃勃地问强盗:“那你是干什么工作的?”

       强盗想了想说:“我是医生”

       医生说:“干医生挺好的。”

       强盗叹了口气说:“您不知道,现在做医生可不容易,病人的警惕性可高了!出了点小事,就要高额索赔!不给就闹事,甚至上法院告你!我一听法院就心慌。你收我做小弟好吗?我帮您拎包!我想改行做您这样的强盗!”   

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017