注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

中国出美女和不出美女的三个地方  

2013-10-18 00:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自古以来,我们中国是地大物博,自然也有人杰地灵之处,也有穷山恶水之处。不说别的,就说女孩子吧,中国就有三个出美女的地方,也三个不出美女的地方。

  哪三个地方出美女?哪三个地方不出美女?

  应出美女的三个地方:

中国出美女和不出美女的三个地方[图] - 留阳旭日 - 留阳旭日

 
  一是江南,江南出美女这句话不用我说了吧,相信列位也都听过无数次了,而且历朝都这么说,相信不是空穴来风,是有着凭证的。若论美丽程度,江南女子称第二,没有谁敢称第一。更为可贵的是,江南女子大多有才气,才女加美女,外加好山好水,能不是人间天堂乎?

中国出美女和不出美女的三个地方[图] - 留阳旭日 - 留阳旭日

 
  二是川渝,川渝也是出美女的地方,如果江南女子是水乡美女的话,那川渝女子就是山中美女,有一种纯净之气,是典型的痴情女子。川渝女子大多肤白,兼之低眉顺眼,也是一种独特之美,排在江南之后,当为不屈也。 

中国出美女和不出美女的三个地方[图] - 留阳旭日 - 留阳旭日

 
   三是湖湘,湘女多情这句话相信列位都听过,若论美丽,只能屈居江南与川渝之后了。不过湖南桃源可是出名的美人窝。湘省十成美人,有七成出自桃源。皆因桃 源就是陶渊明夫子笔下的桃花源。世外桃源,人能不美乎?据说北京人民大会堂的服务员大多是从桃源选去的,不知是否确实,暂且记上一笔,留待存疑。

  说过三个出美女的地方,接下来该为列位说三个不出美女的地方了:

  一是中州河南,河南自古以来就没有出美女的传统,好像也没什么出美女的记载。为何河南不出美女?皆因其水土不好,水是黄河水,土是黄土高坡,俗话说一方山水养一方人,像河南这样的山水也确实难以养出美女来,只怪水土不怪人啊。

  二是贵州,贵州自古以来就是穷山恶水之地,天无三日晴,地无三尺平。兼之人民贫困已久,不习礼化,至今尚有野蛮之行。若诸君不信,可往贵州山区一行便知。其地人民多有菜色,饱尚且不行,美女从何而来?走遍贵州山山水水,终不见一美女,悲乎?

   三是岭南广东。说来也甚奇,岭南民众多富裕,然美女却极为罕见。纵有美女者,亦是外来白领者。广东女子大多黑兼瘦,谈不上什么美观,说是美女极为勉强。 反来外来白领者多有赏心悦目者。广东为何不出美女?估计其地处热带,终年炎热,兼之水质不是很好,因而美女难觅,不过据传广东女子大多煲得一手好汤,深谙 持家之道,实为居家首选,也算是一种小小的补偿吧?广东女子美则谈不上,然贤慧则是公认的。


 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017