注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

李双江曾被儿子又踢又打  

2013-09-30 01:35:01|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26 日早9点半,李某某等五人强奸案在北京海淀法院一审宣判,被告人李某某被判处有期徒刑10年,另外四名被告人被判处3-12年不等。至此,这件备受关注的 案件告一段落。前日,李某某之父李双江的昔日战友杨洪基接受采访时谈起此事表示,没有与李双江见过面,但李双江曾承认教育失败,被幼年儿子又踢又打。

李双江曾被儿子又踢又打 - 天空之城 - 天空之城
 

李双江与儿子李天一

庭审当日,李某某父亲李双江露面,在受访时坦言自己心情非常不好。“我身体还好,心情不好,我现在非常不好,我家里出了大事,我现在不想说话。”当记者问到李某某刑期等问题时,李双江全部不予作答,只是急迫的离开。

李某某刚被一审判刑10年,27日,总政歌舞团著名歌唱家杨洪基在参加《中国红歌会》媒体见面会时被问起此事,他表示自己并没有安慰这位昔日的战友。杨洪基感慨,“事情到了这个地步,不知怎么安慰好”,他认为家庭教育的失败有着很大的责任。谈起与李双江夫妇及其儿子,杨洪基表示李双江知道自己家教失败。

杨洪基在接受采访时表示:“这次事情发生后,我与李双江没有见过面。但是他的儿子在上次被劳教的时候,我们见过,我跟他说,对孩子要严格教育,太宠他是害了他。李双江也说,‘确实,确实,我对孩子的事有责任。’我 觉得他(李双江)认识到了他的错误,但没时间了,到了现在这个地步,不以他个人的意志为转移。双江这个人,我觉得他热情,人很好。他那次跟我说的时候,很 伤心,眼泪都掉下来了,他为人民唱了这么多的好歌,服务了四五十年。我们在一起议论的时候也认为,如果是一开始就向公众道歉,愿意赔偿,悔过,也许……当 然这个也不好预测。”

杨洪基说:“李某某长大了我没见过,但是小时候见过,三四岁的时候,长得很漂亮,很帅,但是感觉他脾气大点。有一次,他跟他爸爸吵架,结果他噼里啪啦打他爸爸,我说你(李双江)怎么能容许他这样,李双江说,“小孩子不懂事”。但是后来我们没有住在一起了,就没见过了。前几年李双江全身心地投入到军艺的教育当中,很少回家,付出了很多。”言语中充满遗憾。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017