注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

菜贩嫖妓巧遇女友卖淫太戏剧化 网友:世界太小了  

2013-08-25 00:44:24|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     日前,台湾一名菜贩嫖妓巧遇女友卖淫,被网友调侃称“不是一家人不进一家门”,据悉,这名高雄男子前往一家卖淫场所消费,遇到警方临检,竟然发现自己的女友也在这里卖淫,甚至做的是全套服务,两人一见面既吃惊又愤怒。

菜贩嫖妓巧遇女友卖淫太戏剧化 网友:世界太小了 - 天空之城 - 天空之城

  警方称两人在带往警局时,一直怒目相视,到警局之后,男子还当着女友的面夸赞老板介绍的18岁小姐身材好,两人互骂让人忍俊不禁。据悉,这名男子的朋友曾告诉他女友在卖淫,他回家询问遭到了女友的怒斥,这次没想到自己嫖娼竟和女友撞个正着。

 男子嫖妓巧遇女友兼职卖淫,都说林子大了什么鸟都有,台湾这位黄姓男子嫖妓巧遇女友卖淫,这简直是“天造地设的一对”。

菜贩嫖妓巧遇女友卖淫太戏剧化 网友:世界太小了 - 天空之城 - 天空之城

  据台湾媒体报道,高雄36岁黄姓菜贩,8月20日晚间至大小区大社路上某间“喇叭店”消费,巧遇警方临检被逮个正着,警察发现,黄男一直怒视着 25岁的范姓小姐,以为他们有什么深仇大恨,一问才知,原来范女是黄男的女友,偷瞒着他在此下海做“全套”意外被抓包,一个嫖妓一个卖淫,这一对男女真是 绝配。

据报道,警方前往临检时,黄男正与18岁蔡姓女子打得火热,遂要求他穿上衣服,下楼接受盘查,就在此时,范女正好从3楼走下来,两人在楼梯间不期而遇,四目交错露出惊吓表情,但没过几秒时间,惊吓就变成了愤怒,黄男与范女一直瞪着彼此,眼神透露出熊熊怒火。

菜贩嫖妓巧遇女友卖淫太戏剧化 网友:世界太小了 - 天空之城 - 天空之城

  警察本来不知道两人有何过节,要在那么多人面前斗气,直到作笔录时发现黄、范的户籍地址一模一样,询问后才恍然大悟,他们两人竟是同居多年的男女朋友,并育有一女。

  黄男向警方大吐苦水,最近有朋友跟他爆料“你女人在替人打手枪!”他拿此事质问范女却被臭骂一顿,两人还大吵一架,因范女不肯承认兼差赚外快, 他只好亲自深入虎穴一探究竟,未料第一次去就遇到警方临检,亲眼目睹范女从3楼“全套区”走下来,才知女友不只从事半套服务,“原来是做全套的!”

  “我是为了气她,故意找年轻美眉啦!”吐完苦水后,黄男在警局大声囔囔,夸赞店家介绍的蔡女18岁青春肉体,女友根本比不上,但范女未加以理会,从头到尾就是一直瞪着他,不发一语。

  谁知道这个姓黄的菜贩是第一次去还是N次去,原以为男子嫖妓巧遇女友卖淫这种八卦只是人们胡诌的,还真有这样的事情,真是无奇不有。

友荐云推荐友荐云推荐
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017