注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

小学数学奇葩神题惊爆眼球 一头雾水不知从何入手  

2013-07-31 00:44:18|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小学数学奇葩神题惊爆眼球 一头雾水不知从何入手 - 天空之城 - 天空之城

      近日“小学数学奇葩神题”在网络走红。据报道,该题目是一道“综合题”,根据文字内容写出乘法公式,如“啊,啊,啊,啊”、“喵喵,喵喵,喵喵”等。此题曝光后引起不少网友吐槽,称太难了,更有网友称自己今年刚考上研究生,这比考研题都难。

  不过正确答案究竟是什么呢?有记者采访了相关老师,他称大家可能想的复杂了,答案是1×4;2×3。

      其实之前有过不少神题流出,有一题更是11位老师做6位做错了。现在就来看看那些小学神题。

小学数学奇葩神题惊爆眼球 一头雾水不知从何入手 - 天空之城 - 天空之城

   这道神题,考11位数学老师,测试一番之后,给出正确答案的是5位,觉得题目没有意义或者开玩笑的有3位,此外还有3位老师觉得无从下手。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017