注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

“越狱”美洲驼大街上拒捕 往警察脸上吐口水  

2013-06-05 01:06:38|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国佛罗里达州一只美洲驼日前“离家出走”。当地警方接到报告称,看到这只美洲驼在大街上溜达,于是前往抓捕。但令他们没有想到的是,这只美洲驼不仅“负隅顽抗”,还往一名警察脸上吐口水,让这名警察十分受伤。

“越狱”美洲驼大街上拒捕 往警察脸上吐口水 - 天空之城 - 天空之城

  据报道,这只7岁大的美洲驼名叫斯库特(Scooter),与主人生活在美国佛罗里达州首府塔拉哈希。不久前,主人发现斯库特失踪,但长时间寻找后却一无所获。

  但在附近的里昂县,警方却陆续接到电话,称发现公路上有一只美洲驼。天亮以后,警方终于找到了这只美洲驼。为了防止斯库特被车撞伤或伤及民众,警方封锁了当地公路,准备抓捕这只身高约1.8米的美洲驼。

“越狱”美洲驼大街上拒捕 往警察脸上吐口水 - 天空之城 - 天空之城

 

  但令警方意想不到的是,抓捕斯库特的过程困难重重。斯库特不仅“拒捕”,完全不听警方指令,还往其中一名警察的脸上吐口水。但是,经过数名警察合力,斯库特最终还是被抓进了拖车中,不久还大吃起食物来。

  然而,那名被吐了口水的警察却十分伤心:“我已经当了20年的警察,别人说干这行总是很刺激,但我没想到是被美洲驼往脸上吐口水、被它踩啊!”

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017