注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

全民吐槽富川山居图到底有多烂?富春变富川  

2013-06-14 01:36:18|  分类: 影视杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘德华林志玲等众星主演的电影《天机·富春山居图》在端午小假上映后引发全民吐槽。迅速登上百度搜索风云榜热词。但搞笑的是,不知是因为电影实在太烂还是网民吐槽心切,影片名称竟然被搜成了富川山居图。有网友吐槽表示自己观影后“丧失了正常人的思维”。但影片富春山居图于6月9日上映,首日票房高达4600万元,截至12日,其累计票房突破2亿元。

全民吐槽富川山居图到底有多烂?富春变富川 - 天空之城 - 天空之城

        网友“小白”吐槽:“你以为它是谍战片,其实它是爱情片;你以为它是爱情片,其实它是文艺片;你以为它是文艺片,其实它是主旋律剧情片;你以为是它是主旋律剧情片,其实他是枪战武打片……”还有观众说:“如果有人陪你看这部电影,那他对你一定是真爱。”

        网友吐槽富春山居图影片逻辑就好比:“老板给我来个肉夹馍!”“好嘞,你要的糖葫芦来了!”

        猫扑成都:网友吐槽《富川山居图》:1.如果有人肯陪你看完《富春山居图》,嫁给他!2.一部以奥迪、诺基亚、林志玲为主角,中国人保、京东、特伦苏为配角,同时给鬼子拉上最高仇恨的神作;3.志玲cosplay秀,所以该叫《富山春宫图》。

全民吐槽富川山居图到底有多烂?富春变富川 - 天空之城 - 天空之城

        @美人帐下有个吾:富春山居图的催眠功力成功超越了政治老师和历史老师。如果有人想体验低价包场的快感或者困的不行想找个地方睡一觉的话,请机智的选择去电影院购买富川山居图的电影票。早到早得,晚了估计就撤档了!

        @专业起哄:强烈不推荐《富川山居图》,导演拍着拍着就忘了自己在拍什么了吧?对各种电影桥段的劣质山寨和视觉渣炫技,真心觉得出品方应该倒找观众钱——看完出来的时候后面一个MM吐槽:“全都是广告,拍这电影纯赚啊!”看完之后我都觉得自己感情受伤害了。

全民吐槽富川山居图到底有多烂?富春变富川 - 天空之城 - 天空之城

        @卡普其诺学语言:据前方记者发回的报道,片方已改变策略,在挤掉其他影片霸占院线场次的同时,勇夺差评,观众口耳相传,总想将此片一睹为快。“烂也要看,看看有多差”的观影心理注定会再创票房奇迹!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017