注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

百事可乐竟喝出死鱼  

2013-06-10 02:08:30|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百事可乐竟喝出死鱼 - 天空之城 - 天空之城

          温女士拿着装着金鱼的可乐去人人乐超市,超市工作人员鉴别后表示,可乐瓶中的金鱼已经死了很长时间,排除了她本人所为的可能性。温女士说,“超市要等可乐公司的人来,才能给我个答复。” 

   可乐是今年4月份生产的,至今为止不到两个月时间,而且可乐的瓶口最宽的直径为2.5厘米,一条三四厘米宽的金鱼是怎么出现在瓶子中呢,是生产时出现的问题,还是在流通的环节中,有人恶意扔在瓶子里的?一时之间,温女士也迷惑了。 

  温女士说,当天下午她将这一情况发到了微博上,随后,这条微博被百事可乐公司的人发现,“公司派员工来到我家,他们查看之后说,由于瓶盖有开启过的迹象,金鱼究竟是何时何人放进去的,也说不清。”她还表示,百事可乐公司的工作人员告诉她,在没有调查清楚之前,他们愿先赔偿两箱可乐,这个赔偿被她拒绝了。 

  随后记者来到人人乐超市,客服部工作人员姚旋告诉记者,事发后,超市在第一时间联系了百事可乐公司,目前三方正在协商。 

  姚旋说,根据超市的相关流程,一般情况下,生产商会把产品发至总公司的配送中心,配送中心再将产品发至各个分店,分店会对同一批次的产品进行抽检,并且要定期查看安全和质检报告,确保产品的合格性。 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017