注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

狐狸肉冒充驴肉销售揭底 沃尔玛为狐狸肉道歉  

2013-12-25 00:02:06|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,山东济南市民王先生从当地沃尔玛超市买了包装好的、产地为山东德州的熟牛肉、驴肉,食用后发现味道和色泽不对,于是将这些肉送到了权威检测机 构检测。其中,驴肉的检测结果显示,驴成分、鸭成分未检出,狐狸成分检出。有狐狸养殖户表示,狐狸肉经过处理,可脱去臭味,有人专门收购,最低1元1斤。 针对媒体近日的报道,沃尔玛昨天发表了声明表示道歉。
狐狸肉冒充驴肉销售揭底 沃尔玛为狐狸肉道歉 - 天空之城 - 天空之城

  据了解,此次事件的商品生产商是德州市福聚德食品有限公司,商品供应商是济南哲昱经贸有限公司,均有合格资质。对此,德州、济南两地执法部门迅速行动,企业所在地政府第一时间组织公安、质监等部门对企业开展联合检查,封存全部涉嫌产品。目前,调查工作正在进行中。如该企业存在食品掺假行为,将依法依规严厉查处,维护正常的食品生产经营秩序,保障人民群众饮食安全。

 据悉,德州市福聚德食品有限公司以涉嫌被敲诈勒索为由向济南市公安局报警,12月23日济南市公安局正式受理该案。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017