注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

雷翻你的奇葩男女笑话  

2013-11-03 00:59:48|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷翻你的奇葩男女笑话 - 天空之城 - 天空之城
     1.一个朋友个子矮,家里遗传,父亲爷爷都不高。
  他爸爸初中就鼓励他说:儿子,趁别人都没长起来,赶紧谈个对象吧。

  2.早上看到一哥们迟到了。
  于是老师就问你这次又是什么原因呢?又是堵车?这哥们摇摇头说都不是。
  早上出门雾太大,路过学校没发现,走过了……

  3.“我要提防什么样的人呢?”一天,一个大富翁问小利斯神道。
  “你要提防赞美你的人。”小利斯神说道。
  “为什么呢?”大富翁不解地问道。
  “因为没有人会免费为你唱赞歌。”小利斯神说道。

  4.家有小表姐一枚,大学毕业三年无男友,一日,她爸喝醉,就问她说:“你咋不谈恋爱呢?是不是没人追。”
  姐姐回答:“不是,追我的人太多,我才在里面择优录取,还没选好。”
  她爸突然笑了,说:“我就喜欢女儿这种性格,没人追,还敢吹。”

  5.女儿快要开学了,临走前一天老爸一直闷闷不乐,深感父女情深搞得各种不想走睡不着,半夜听到老爸深深叹了一口气……
  女儿在隔壁房间强忍泪水,然后老爸忧伤的声音悠悠传来:从明天开始又要洗碗了……

  6.临别之际师父送我一枚锦囊,并嘱咐我紧要关头再打开。
  隔年,大军压境,城内人心涣散。我突然想起师父赐我的锦囊。
  将其打开只见上书八个大字:“你现在一定很着急。”
  我惊叹道:“尼玛,太准了。”

  7.儿子被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”
  妈妈:“我会打他的儿子报仇!”
  儿子:“……”

  8.一天去一普通小店买烟,“老板!来包软玉溪”
  给了他50块,他找了我27块,我拿着烟和找零的钱正准备走,突然发现不对劲,问老板“为什么你的烟比别人贵两块呢?”
  老板的回答让我在那里足足楞了5秒钟 “因为我比别人多赚两块!”

雷翻你的奇葩男女笑话 - 天空之城 - 天空之城
    9.去女友家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。大喊一声:“见证奇迹的时刻到了!”
  岳父椅子应声而倒,全家人传过来杀人的目光。老爷子。听我解释。椅子真的不是我弄的……

  10.女朋友说要到单位接我下班,我很激动,早早把工作收了尾,在大门口却撞见女朋友和老板在一起亲热,老板看到我后还瞪我。
  我再也无法控制自己的情绪,随手从地上抄起两块砖头,恶狠狠地向老板走去。
  “我说老板,搬完这两块砖总该可以下班了吧。”我不客气地说。

  11.医院挂号处遇到一个让我心动的女孩,她排在队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
  好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
  眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,我知道这擦身而过或抱憾终生,这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?”

  12.有天上课老师提问:小明,如果你有天在森林里看见一只大黑熊你怎么办?
  小明:我一枪打死它!
  老师:如果你刚好又没带枪呢?
  小明:我一刀捅死它!
  老师:万一你又刚好没带刀呢?
  小明:唉呀,我就不明白了,老师,你到底站熊那边还是站我这边?
  老师……

  13.爷爷想要计步器。爸爸就给他买了个。顺便给自己买了个更贵更好的。
  结果爷爷一眼看中后者,毫不客气拿走。
  奶奶安慰爸爸说,你爸就是这样,烧包,贪心。
  爸爸豁达地说没什么啦,他要就给他呗。
  奶奶眼巴巴地看着老爹手中的另一个计步器说,像我,就不太挑剔……
  爸爸就默默地将另一个塞给了她。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017