注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

做到知行合一,才能成功!

 
 
 

日志

 
 

花心小老板被婚外情整惨了  

2013-11-18 00:58:12|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花心小老板被婚外情整惨了 - 天空之城 - 天空之城

四川省米易县花岗石生老板李天军(化名),本想在当地KTV耍会,约个小姐聊聊,没想到被小姐弄上床,成了情人关系。没过多久,他们惹毛了,把情人送上了西天。

这是咋回事呢?
  米易县花岗石生老板李天军,现年47岁。做花岗石生意赚了点钱的李天军,便经常出入于KTV、迪厅等娱乐场所。

不久,便认识了一名陪酒小姐刀妺,两人情投意合 很快被小姐弄上床,发展成为情人关系。

为了获得刀妹,被爱情冲昏头恼的李天军和自己相伴几十年的妻子离婚,并拿出所有积蓄为刀妹开了一家豪华KTV

然而,好景不长久,当李天军倾注了所有心血在刀某身上并变得一穷二白时,却发现刀妹开始和别的男人暧昧不清并发生了关系,自己居然又被劈腿了。

气急败坏的李天军,抱着同归于尽的想法来到KTV,然后踢开刀妹的房间,不顾一切的掐住刀妹的脖子不放,直至其断气。

事后,李天军只好将尸体藏于床底下,写下遗书并交代了自己杀人的整个经过。

然后,他喝下农药昏迷过去了。所幸的是,被情妹的儿子发现并及时报警。

对抢救过来的李天军,对自已犯罪事实供认不讳。
  目前,李天军因故意杀人一案已被当地公安机关刑拘。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017